Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Vilafonté Series M Paarl, 2017

Afrique du Sud

Producteur

South African

Cépage

Cabernet Sauvignon

D’une couleur profonde, le Series M 2017 a un nez fumé intense où l’on remarque du graphite, de la vanille et du bois sur fond de fruits noirs et de cassis mûrs. Il est moyennement corsé, doux et ample en bouche avec une texture granuleuse. Les cerises noires et amères, le milieu de bouche charnu et les saveurs de chêne créent un vin élégant à la finale persistante. Le 2017 est un assemblage de 42 % de merlot, de 39 % de malbec et de 19 % de cabernet sauvignon. Il a été élevé pendant 21 mois dans des fûts de chêne français, dont près d’un quart était neufs.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

South African

Cépage

Cabernet Sauvignon

D’une couleur profonde, le Series M 2017 a un nez fumé intense où l’on remarque du graphite, de la vanille [...]

D’une couleur profonde, le Series M 2017 a un nez fumé intense où l’on remarque du graphite, de la vanille et du bois sur fond de fruits noirs et de cassis mûrs. Il est moyennement corsé, doux et ample en bouche avec une texture granuleuse. Les cerises noires et amères, le milieu de bouche charnu et les saveurs de chêne créent un vin élégant à la finale persistante. Le 2017 est un assemblage de 42 % de merlot, de 39 % de malbec et de 19 % de cabernet sauvignon. Il a été élevé pendant 21 mois dans des fûts de chêne français, dont près d’un quart était neufs.

Afficher plus +
Rouge
Chêne lourd
Moyen
Lot : 2286 750 ml
2021-2028
M7 D8
18°C
Cerise noire, chêne Fumée, graphite, bois, cassis
Steak de haut de palette grillé sur barbecue avec beurre au fromage bleu et au romarin