Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

The Smuggler's Boot Pinot Noir Elgin, 2017

Afrique du Sud

Producteur

Warwick Wine Estate

Cépage

Pinot Noir

Un pinot noir avec toutes les caractéristiques d’un pinot beaucoup plus cher. Il affiche une robe rubis translucide et présente des arômes de groseilles et d’autres fruits rouges se mêlant à des herbes fraîches. En bouche, il est souple, élégant et faible en tanins avec une longue finale persistante. Il a été produit à partir de trois clones français de pinot noir (PN667, PN115 et PN113) cultivés à Elgin et récoltés entre le 14 et le 24 février 2017. Après le tri et l’égrappage des raisins, ceux-ci ont macéré dans des cuves de fermentation ouvertes pendant trois jours avant le début de la fermentation. Le vin a été soutiré dans une combinaison de fûts de chêne français et de cuves ovoïdes en plastique aérées pour la fermentation malolactique, puis a été élevé pendant 11 mois.

Producteur

Warwick Wine Estate

Cépage

Pinot Noir

Un pinot noir avec toutes les caractéristiques d’un pinot beaucoup plus cher. Il affiche une robe rubis translucide et présente [...]

Un pinot noir avec toutes les caractéristiques d’un pinot beaucoup plus cher. Il affiche une robe rubis translucide et présente des arômes de groseilles et d’autres fruits rouges se mêlant à des herbes fraîches. En bouche, il est souple, élégant et faible en tanins avec une longue finale persistante. Il a été produit à partir de trois clones français de pinot noir (PN667, PN115 et PN113) cultivés à Elgin et récoltés entre le 14 et le 24 février 2017. Après le tri et l’égrappage des raisins, ceux-ci ont macéré dans des cuves de fermentation ouvertes pendant trois jours avant le début de la fermentation. Le vin a été soutiré dans une combinaison de fûts de chêne français et de cuves ovoïdes en plastique aérées pour la fermentation malolactique, puis a été élevé pendant 11 mois.

Afficher plus +
Rouge
Chêne clair
Léger
Lot : 1622 750 ml
2020-2023
M8 D9
16°C
Souple, finale herbacée Fruits rouges, herbes, groseille rouge
Salade de betteraves avec noisettes et fromage ricotta