Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Terre di Kama Rosso Terre Siciliane IGP Appassimento, 2021

Italie

Cépage

Nero d’Avola

Les raisins ont été séchés en partie sur la vigne et en partie sur les claies. Le vin possède une robe rubis opaque et profonde. Il s’ouvre sur une intensité moyenne et des notes de pruneau et de figue, d’endive, de cire et de réglisse/chicorée. En bouche, l’acidité est plus douce que moyenne, un trait sucré, un extrait moyennement élevé et un corps quasi corsé, avec une texture fine et des tanins moyens à élevés. Une belle longueur et intensité avec des notes de prune, de chicorée, de pruneau, de fleurs et de douceur pour une finale moyenne à chaude. 2024-2028–IR

Caisse de 6 bouteilles

Cépage

Nero d’Avola

Les raisins ont été séchés en partie sur la vigne et en partie sur les claies. Le vin possède une [...]

Les raisins ont été séchés en partie sur la vigne et en partie sur les claies. Le vin possède une robe rubis opaque et profonde. Il s’ouvre sur une intensité moyenne et des notes de pruneau et de figue, d’endive, de cire et de réglisse/chicorée. En bouche, l’acidité est plus douce que moyenne, un trait sucré, un extrait moyennement élevé et un corps quasi corsé, avec une texture fine et des tanins moyens à élevés. Une belle longueur et intensité avec des notes de prune, de chicorée, de pruneau, de fleurs et de douceur pour une finale moyenne à chaude. 2024-2028–IR

Afficher plus +
Rouge
Grand
Lot : 4536 750 ml
2024-2028
Réduction de prunes, chicorée, pruneau, notes florales et sucrées Pruneau, figue, endive, cire à cacheter et réglisse/chicorée
Bavette marinée au gril de bois avec salmoriglio aux herbes et à l’ail