Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Te MATA Estate Awatea Cabernets/Merlot, Hawke's Bay, 2019

Hawke's Bay

Cépage

Cabernet Franc

Lors de la dégustation, le Hawke’s Bay Awatea Cabernet/Merlot 2019 est le vin de l’impressionnante gamme Te MATA qui a obtenu la meilleure note. J’ai été séduite par son élégance générale, sa profondeur de goût et sa généreuse longueur. Cet assemblage composé de 46 % de cabernet sauvignon, de 32 % de merlot et de 22 % de cabernet franc dégage un parfum de prune, de framboise, d’herbe et de vanille. Les tanins fermes et bien intégrés abritent des saveurs de fruits rouges et noirs, de menthe verte et d’épices de chêne. Il a été élaboré pour évoluer au cours des 10 prochaines années. 2022-2032 – LW

Caisse de 3 bouteilles

Cépage

Cabernet Franc

Lors de la dégustation, le Hawke’s Bay Awatea Cabernet/Merlot 2019 est le vin de l’impressionnante gamme Te MATA qui a [...]

Lors de la dégustation, le Hawke’s Bay Awatea Cabernet/Merlot 2019 est le vin de l’impressionnante gamme Te MATA qui a obtenu la meilleure note. J’ai été séduite par son élégance générale, sa profondeur de goût et sa généreuse longueur. Cet assemblage composé de 46 % de cabernet sauvignon, de 32 % de merlot et de 22 % de cabernet franc dégage un parfum de prune, de framboise, d’herbe et de vanille. Les tanins fermes et bien intégrés abritent des saveurs de fruits rouges et noirs, de menthe verte et d’épices de chêne. Il a été élaboré pour évoluer au cours des 10 prochaines années. 2022-2032 – LW

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Grand
Lot : 3796 750 ml
2022-2032
Fruits rouges et noirs, menthe verte, épices de chêne Prune, framboise, herbe, vanille
Hamburger de bœuf Black Angus avec oignons frits et gouda fumé