Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Talosa Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG, 2016

Italie

Cépage

Sangiovese

Un bouquet de fruits secs, de goudron, de graphite et de copeaux de crayon mène à un vin structuré qui révèle des fruits succulents en bouche. Du cassis et des fruits noirs sont mis en valeur par des tanins fins et un équilibre harmonieux. Parfait à boire maintenant, il n’est pas encore à son apogée et a la structure et les saveurs pour bien vieillir. Il a été entièrement produit avec du sangiovese, appelé prugnolo gentile dans la région, et les raisins ont été minutieusement sélectionnés lors de la première moitié d’octobre 2016. Le vin a été élevé pendant trois ans dans une combinaison de fûts de chêne neuf et de vieux chêne.

Cépage

Sangiovese

Un bouquet de fruits secs, de goudron, de graphite et de copeaux de crayon mène à un vin structuré qui [...]

Un bouquet de fruits secs, de goudron, de graphite et de copeaux de crayon mène à un vin structuré qui révèle des fruits succulents en bouche. Du cassis et des fruits noirs sont mis en valeur par des tanins fins et un équilibre harmonieux. Parfait à boire maintenant, il n’est pas encore à son apogée et a la structure et les saveurs pour bien vieillir. Il a été entièrement produit avec du sangiovese, appelé prugnolo gentile dans la région, et les raisins ont été minutieusement sélectionnés lors de la première moitié d’octobre 2016. Le vin a été élevé pendant trois ans dans une combinaison de fûts de chêne neuf et de vieux chêne.

Afficher plus +
Rouge
Chêne lourd
Moyen
Lot : 3091 750 ml
2022-2028
M6 D7
Medal
18°C
Cassis Graphite, fruits secs, goudron
Steak toscan avec tomates cerises marinées au vinaigre balsamique