Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Salt of the Earth Shiraz/Cinsault Darling Hills Crafted by Groote Post, 2019

Afrique du Sud

Producteur

Groote Post

Cépage

Cinsault

Un peu discret à la dégustation, le vin a bénéficié d’une certaine aération pour révéler ses saveurs de fruits noirs. Il a une bonne concentration et une bonne chair. Le shiraz a été associé au cinsault provenant de vignes de brousse de 45 ans cultivées à sec (la plupart des vignes de Groote Post sont en espalier et reçoivent un complément d’eau par irrigation). Les deux variétés ont été récoltées le même jour et ont fermenté ensemble dans des cuves ouvertes. Le vin a été élevé en fûts de chêne français de 500 litres, dont 50 % de fûts neufs et 50 % de fûts âgés d’un an.

Producteur

Groote Post

Cépage

Cinsault

Un peu discret à la dégustation, le vin a bénéficié d’une certaine aération pour révéler ses saveurs de fruits noirs. [...]

Un peu discret à la dégustation, le vin a bénéficié d’une certaine aération pour révéler ses saveurs de fruits noirs. Il a une bonne concentration et une bonne chair. Le shiraz a été associé au cinsault provenant de vignes de brousse de 45 ans cultivées à sec (la plupart des vignes de Groote Post sont en espalier et reçoivent un complément d’eau par irrigation). Les deux variétés ont été récoltées le même jour et ont fermenté ensemble dans des cuves ouvertes. Le vin a été élevé en fûts de chêne français de 500 litres, dont 50 % de fûts neufs et 50 % de fûts âgés d’un an.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 3030 750 ml
2022-2024
M8 D9
18°C
Fruits noirs, onctueux Fruits noirs
Ragoût de joue de bœuf braisé au vin rouge