
Pica Peixe Tinto Vinho Regional Peninsual de Setubal Boas Quintas, 2019
Portugal
Cépage
Aragonez
Nous avons ici un assemblage de touriga nacional, de syrah et d’aragonês élaboré par Nuno Cancela de Abreu, vigneron de quatrième génération, à Boas Quintas, dans la région du Dão au Portugal. Ce vin moyennement corsé possède une structure ferme en raison de ses tanins élégants et de son acidité rafraîchissante. Ses arômes et ses saveurs sont un mélange de cuir savoureux, de prunes et d’un soupçon de fleurs, tandis qu’une note de cerise noire persiste lors de sa longue finale. Vous pouvez le déguster lors des occasions où vous choisiriez des rouges du Rhône méridional. Il est recommandé de le laisser décanter.
Cépage
Aragonez
Nous avons ici un assemblage de touriga nacional, de syrah et d’aragonês élaboré par Nuno Cancela de Abreu, vigneron de quatrième génération, à Boas Quintas, dans la région du Dão au Portugal. Ce vin moyennement corsé possède une structure ferme en raison de ses tanins élégants et de son acidité rafraîchissante. Ses arômes et ses saveurs sont un mélange de cuir savoureux, de prunes et d’un soupçon de fleurs, tandis qu’une note de cerise noire persiste lors de sa longue finale. Vous pouvez le déguster lors des occasions où vous choisiriez des rouges du Rhône méridional. Il est recommandé de le laisser décanter.
Afficher plus +Lot : 3675 | 750 ml | |||
|
||||
|