Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Pica Peixe Tinto Vinho Regional Peninsual de Setubal Boas Quintas, 2019

Portugal

Cépage

Aragonez

Nous avons ici un assemblage de touriga nacional, de syrah et d’aragonês élaboré par Nuno Cancela de Abreu, vigneron de quatrième génération, à Boas Quintas, dans la région du Dão au Portugal. Ce vin moyennement corsé possède une structure ferme en raison de ses tanins élégants et de son acidité rafraîchissante. Ses arômes et ses saveurs sont un mélange de cuir savoureux, de prunes et d’un soupçon de fleurs, tandis qu’une note de cerise noire persiste lors de sa longue finale. Vous pouvez le déguster lors des occasions où vous choisiriez des rouges du Rhône méridional. Il est recommandé de le laisser décanter.

Cépage

Aragonez

Nous avons ici un assemblage de touriga nacional, de syrah et d’aragonês élaboré par Nuno Cancela de Abreu, vigneron de [...]

Nous avons ici un assemblage de touriga nacional, de syrah et d’aragonês élaboré par Nuno Cancela de Abreu, vigneron de quatrième génération, à Boas Quintas, dans la région du Dão au Portugal. Ce vin moyennement corsé possède une structure ferme en raison de ses tanins élégants et de son acidité rafraîchissante. Ses arômes et ses saveurs sont un mélange de cuir savoureux, de prunes et d’un soupçon de fleurs, tandis qu’une note de cerise noire persiste lors de sa longue finale. Vous pouvez le déguster lors des occasions où vous choisiriez des rouges du Rhône méridional. Il est recommandé de le laisser décanter.

Afficher plus +
Rouge
Moyen
Lot : 3675 750 ml
2022-2026
M8 D9
18°C
Cuir, prune, cerise noire Cuir, prune, floral
Saucisses de porc grillées épicées au fenoui