Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Orube Seleccion de Familia DOCa. Rioja Bodegas Solar Viejo, 2017

Espagne

Cépage

Tempranillo

Vin phare du domaine, il présente une structure relativement légère avec une qualité éthérée et un bouquet de pot-pourri, de rose ancienne, de framboise, de vanille et de cola. Les saveurs sont intégrées pour produire un vin élégant et riche. Il est moyennement corsé avec une texture poudreuse, une certaine adhérence à la finale et des saveurs persistantes de menthol à la cerise. Les raisins proviennent du vignoble familial du domaine Los Molinos, situé à 650 mètres d’altitude. Le vin a été élevé pendant 24 mois dans des fûts de chêne français neufs, et le chêne est entièrement intégré.

Caisse de 6 bouteilles

Cépage

Tempranillo

Vin phare du domaine, il présente une structure relativement légère avec une qualité éthérée et un bouquet de pot-pourri, de [...]

Vin phare du domaine, il présente une structure relativement légère avec une qualité éthérée et un bouquet de pot-pourri, de rose ancienne, de framboise, de vanille et de cola. Les saveurs sont intégrées pour produire un vin élégant et riche. Il est moyennement corsé avec une texture poudreuse, une certaine adhérence à la finale et des saveurs persistantes de menthol à la cerise. Les raisins proviennent du vignoble familial du domaine Los Molinos, situé à 650 mètres d’altitude. Le vin a été élevé pendant 24 mois dans des fûts de chêne français neufs, et le chêne est entièrement intégré.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 2517 750 ml
2022-2030
M6 D8
Medal
18°C
Menthol à la cerise Pot-pourri, rose ancienne, framboise, vanille
Selle d’élan rôtie avec sauce au pedro ximénez