
Nero Wellington, 2018
Afrique du Sud
Cépage
Nero d’Avola
Les Bosman essaient toujours de nouvelles choses : c’est le seul vin sud-africain produit à partir de nero d’Avola. En 2004, Petrus a rapporté des boutures de Sicile pour voir comment le cépage se comporterait dans le climat chaud et sec de Wellington. Le 2018 est assez discret au nez, avec une bouche concentrée qui révèle des saveurs de fruits mûrs – cerises rouges, baies et confiture de framboises. Il est ferme avec une finale épicée persistante.
Cépage
Nero d’Avola
Les Bosman essaient toujours de nouvelles choses : c’est le seul vin sud-africain produit à partir de nero d’Avola. En 2004, Petrus a rapporté des boutures de Sicile pour voir comment le cépage se comporterait dans le climat chaud et sec de Wellington. Le 2018 est assez discret au nez, avec une bouche concentrée qui révèle des saveurs de fruits mûrs – cerises rouges, baies et confiture de framboises. Il est ferme avec une finale épicée persistante.
Afficher plus +Lot : 2265 | 750 ml | |||
M8 D9 |
||||
|
||||
|
||||
|