Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Monasterio de los Olivos Vendimia Selecc. Vino de la Tierra de Castilla y Leon Pago de los Olivos, 2016

Espagne

Producteur

Vinoseleccion SA

Cépage

Tinto Fino (Tinta Fina)

Des fruits noirs, des cerises noires, des olives noires et une touche de fumée sont tous présents au nez. En bouche transparaissent des saveurs de vanille plus sucrées, de bleuets et de mûres. C’est un vin corsé, jeune et boisé avec une texture adhérente et granuleuse. Certainement pas un vin timide ! Les raisins proviennent de parcelles sélectionnées, plantées il y a plus de 40 ans à une altitude variant entre 750 et 950 mètres. Il a été élevé pendant 12 mois en fûts de chêne français et américain.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Vinoseleccion SA

Cépage

Tinto Fino (Tinta Fina)

Des fruits noirs, des cerises noires, des olives noires et une touche de fumée sont tous présents au nez. En [...]

Des fruits noirs, des cerises noires, des olives noires et une touche de fumée sont tous présents au nez. En bouche transparaissent des saveurs de vanille plus sucrées, de bleuets et de mûres. C’est un vin corsé, jeune et boisé avec une texture adhérente et granuleuse. Certainement pas un vin timide ! Les raisins proviennent de parcelles sélectionnées, plantées il y a plus de 40 ans à une altitude variant entre 750 et 950 mètres. Il a été élevé pendant 12 mois en fûts de chêne français et américain.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Grand
Lot : 2061 750 ml
2020-2024
M7 D8
18°C
Vanille, bleuet, mûre, chêne Cerise noire, olive noire, fumée
Tapas de sardines, olives noires, chorizo séché, patatas bravas et calamars frits