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Mischief and Mayhem Aloxe-Corton Les Caillettes AOC, 2018

Bourgogne

Producteur

Mischief & Mayhem

Cépage

Pinot Noir

Le vin présente une texture lisse, un milieu de bouche souple, une bonne chair et un bel équilibre. Les notes de chêne vanillé s’intègrent délicieusement au fruit et se terminent par des saveurs persistantes de menthol à la cerise. Produit à partir d’une petite parcelle de vignes de pinot noir âgées de 36 ans attenante à la maison de Michael et de Fiona à Aloxe-Corton : Les Caillettes. Il s’agit de la parcelle originale achetée par Mischief and Mayhem avec laquelle ils sont devenus propriétaires d’un domaine. Les raisins ont été vendangés à la main le 5 septembre 2018, triés, puis vinifiés dans des cuves de fermentation ouvertes en utilisant 25 % de grappes entières. Le vin a été élevé pendant 16 mois dans des fûts de chêne français âgés d’un an et mis en bouteille le 18 mai 2020.

Caisse de 3 bouteilles

Producteur

Mischief & Mayhem

Cépage

Pinot Noir

Le vin présente une texture lisse, un milieu de bouche souple, une bonne chair et un bel équilibre. Les notes [...]

Le vin présente une texture lisse, un milieu de bouche souple, une bonne chair et un bel équilibre. Les notes de chêne vanillé s’intègrent délicieusement au fruit et se terminent par des saveurs persistantes de menthol à la cerise. Produit à partir d’une petite parcelle de vignes de pinot noir âgées de 36 ans attenante à la maison de Michael et de Fiona à Aloxe-Corton : Les Caillettes. Il s’agit de la parcelle originale achetée par Mischief and Mayhem avec laquelle ils sont devenus propriétaires d’un domaine. Les raisins ont été vendangés à la main le 5 septembre 2018, triés, puis vinifiés dans des cuves de fermentation ouvertes en utilisant 25 % de grappes entières. Le vin a été élevé pendant 16 mois dans des fûts de chêne français âgés d’un an et mis en bouteille le 18 mai 2020.

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Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 3017 750 ml
2021-2026
M7 D8
18°C
Baies rouges, vanille, menthol à la cerise Cola, épices, framboise
Truite cuite au four avec un glaçage balsamique aux mûres sauvages