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Madame de Beaucaillou AOC Haut-Medoc Famille Eugene Borie, 2018

Bordeaux

Producteur

Vintex

Cépage

Cabernet Franc

Nouveau vin du Château Ducru-Beaucaillou, un château deuxième cru classé et domaine le plus emblématique de Saint-Julien, ce vin est synonyme d’élégance et d’authenticité. Il présente des arômes de noisettes et de pain grillés, de cèdre et de cassis. Il est raffiné et intense avec des saveurs de cerise et de fruits rouges frais. Le chêne est moins apparent en bouche, qui est lisse et moyennement corsée. Nommé en hommage à madame Eugène Borie, il a été élaboré à partir de vignes du Haut-Médoc, que la famille a acquises par son mariage. Le premier millésime 2018 est un assemblage de 39 % de merlot, de 37 % de cabernet sauvignon, de 21 % de cabernet franc et de 3 % de petit verdot. Il a été élevé pendant 12 mois en fûts, dont 20 % étaient des fûts de chêne neufs.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Vintex

Cépage

Cabernet Franc

Nouveau vin du Château Ducru-Beaucaillou, un château deuxième cru classé et domaine le plus emblématique de Saint-Julien, ce vin est [...]

Nouveau vin du Château Ducru-Beaucaillou, un château deuxième cru classé et domaine le plus emblématique de Saint-Julien, ce vin est synonyme d’élégance et d’authenticité. Il présente des arômes de noisettes et de pain grillés, de cèdre et de cassis. Il est raffiné et intense avec des saveurs de cerise et de fruits rouges frais. Le chêne est moins apparent en bouche, qui est lisse et moyennement corsée. Nommé en hommage à madame Eugène Borie, il a été élaboré à partir de vignes du Haut-Médoc, que la famille a acquises par son mariage. Le premier millésime 2018 est un assemblage de 39 % de merlot, de 37 % de cabernet sauvignon, de 21 % de cabernet franc et de 3 % de petit verdot. Il a été élevé pendant 12 mois en fûts, dont 20 % étaient des fûts de chêne neufs.

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Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 2553 750 ml
2021-2028
M6 D8
18°C
Cerise Pain grillé, noisettes grillées, cèdre, cassis
Entrecôte à la Bordelaise (faux-filet grillé avec vin rouge, échalotes et moelle de bœuf)