Loading
ajouté à votre panier

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

1-800-361-9421

Le Chardonnay Grand Vin Casablanca Valley, 2018

Casablanca Valley

Producteur

Villard Estates

Cépage

Chardonnay

Bien qu’il ait en grande partie fermenté dans des fûts de chêne, le Grand Vin n’est pas un vin franchement boisé. Il présente plutôt des arômes de nectarines et de fruits de la passion. En bouche, il est doux et onctueux avec des fruits à noyau et des saveurs de nectarine pas tout à fait mûre et de citron. Il est bien équilibré avec une chair moyenne et une longue finale élégante. Le chardonnay a été vendangé les 23 et 24 mars 2018 et pressé en grappes entières, après quoi le jus a été laissé au repos. Près de la moitié du jus a subi une fermentation puis été élevé en fûts neufs et ayant jusqu’à quatre ans d’âge; le reste du jus a été élevé dans une cuve conique en chêne.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Villard Estates

Cépage

Chardonnay

Bien qu’il ait en grande partie fermenté dans des fûts de chêne, le Grand Vin n’est pas un vin franchement [...]

Bien qu’il ait en grande partie fermenté dans des fûts de chêne, le Grand Vin n’est pas un vin franchement boisé. Il présente plutôt des arômes de nectarines et de fruits de la passion. En bouche, il est doux et onctueux avec des fruits à noyau et des saveurs de nectarine pas tout à fait mûre et de citron. Il est bien équilibré avec une chair moyenne et une longue finale élégante. Le chardonnay a été vendangé les 23 et 24 mars 2018 et pressé en grappes entières, après quoi le jus a été laissé au repos. Près de la moitié du jus a subi une fermentation puis été élevé en fûts neufs et ayant jusqu’à quatre ans d’âge; le reste du jus a été élevé dans une cuve conique en chêne.

Afficher plus +
Blanc
Chêne clair
Moyen
Lot : 1702 750 ml
2020-2024
M7 D9
Opimian vous suggère
6°C
Citron, nectarine, [00] Nectarine, fruit de la passion
Crabe royal d’Alaska cuit à la vapeur arrosé de chardonnay, de citron et de fines herbes