Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Kuyen by Antiyal Maipo Valley, 2018

Chili

Producteur

Antiyal y Cia Ltda

Cépage

Cabernet Sauvignon

Le Kuyen, dont le nom signifie « lune » dans la langue des indigènes mapuches, est un vin élégant et stratifié qui n’a pas encore atteint son apogée. Il offre un doux bouquet boisé et fruité avec des notes de poivre noir et d’autres épices. Il est issu d’un assemblage de 47 % de syrah, de 32 % de cabernet sauvignon, de 15 % de carménère et de 6 % de petit verdot issus de parcelles âgées. La bouche est souple avec de riches saveurs de fruits rouges qui se mélangent à de la vanille et à une acidité piquante. Le vin a été élevé pendant 12 mois en fût de chêne français.

Producteur

Antiyal y Cia Ltda

Cépage

Cabernet Sauvignon

Le Kuyen, dont le nom signifie « lune » dans la langue des indigènes mapuches, est un vin élégant et [...]

Le Kuyen, dont le nom signifie « lune » dans la langue des indigènes mapuches, est un vin élégant et stratifié qui n’a pas encore atteint son apogée. Il offre un doux bouquet boisé et fruité avec des notes de poivre noir et d’autres épices. Il est issu d’un assemblage de 47 % de syrah, de 32 % de cabernet sauvignon, de 15 % de carménère et de 6 % de petit verdot issus de parcelles âgées. La bouche est souple avec de riches saveurs de fruits rouges qui se mélangent à de la vanille et à une acidité piquante. Le vin a été élevé pendant 12 mois en fût de chêne français.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 1698 750 ml
2020-2028
M6 D7
18°C
Vanille, fruits rouges Notes boisées douces, fruits noirs, poivre noir
Jarrets d’agneau braisés avec risotto et mousse de cèpes