Loading
ajouté à votre panier

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

1-800-361-9421

Groote Post Shiraz Darling Hills, 2018

Afrique du Sud

Producteur

Groote Post

Cépage

Shiraz

Le fait que le shiraz soit l’un des cépages préférés de Lukas n’est pas surprenant étant donné qu’il a auparavant vécu et produit du vin dans la vallée du Rhône en France. Les vignes ont été plantées en 2001 et en 2002 sur des sites proches de l’océan. Lukas récolte les raisins à deux niveaux de maturité pour obtenir différentes saveurs et créer un vin plus complexe. D’une robe prune profonde, le 2018 présente des arômes de fruits de ronces forestiers avec des notes d’herbe coupée et de vanille. Il est concentré et souple en bouche avec des saveurs de cerise amère qui lui donnent de la longueur, une texture granuleuse et une finale rustique assez ferme. Il a été élevé pendant 14 mois en fûts de chêne de 300 litres.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Groote Post

Cépage

Shiraz

Le fait que le shiraz soit l’un des cépages préférés de Lukas n’est pas surprenant étant donné qu’il a auparavant [...]

Le fait que le shiraz soit l’un des cépages préférés de Lukas n’est pas surprenant étant donné qu’il a auparavant vécu et produit du vin dans la vallée du Rhône en France. Les vignes ont été plantées en 2001 et en 2002 sur des sites proches de l’océan. Lukas récolte les raisins à deux niveaux de maturité pour obtenir différentes saveurs et créer un vin plus complexe. D’une robe prune profonde, le 2018 présente des arômes de fruits de ronces forestiers avec des notes d’herbe coupée et de vanille. Il est concentré et souple en bouche avec des saveurs de cerise amère qui lui donnent de la longueur, une texture granuleuse et une finale rustique assez ferme. Il a été élevé pendant 14 mois en fûts de chêne de 300 litres.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 1631 750 ml
2020-2025
M7 D8
Opimian vous suggère
18°C
Cerise amère Fruits de ronces forestiers, herbe coupée, vanille
Selle d’agneau avec aubergines, purée d’épinards, purée de pommes de terre et jus d’agneau aux olives