Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Groote Post Shiraz Darling Hills, 2019

Afrique du Sud

Producteur

Groote Post

Cépage

Shiraz

Un arôme fruité et jeune de cassis est rehaussé par des touches de sous-bois, d’herbe coupée et d’encens en arrière-plan. Le shiraz est l’un des cépages préférés de Lukas, tant pour la production que pour la consommation. Les raisins ont été récoltés en deux étapes pour assurer une variété d’arômes, puis ont subi une fermentation, certains dans des cuves ouvertes avec pigeage des peaux et d’autres dans des cuves fermées en acier inoxydable. En bouche, on remarque des fruits confits souples avec de la crème vanillée. Le vin a été élevé pendant 14 mois en fûts de chêne composés à 25 % de chêne neuf.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Groote Post

Cépage

Shiraz

Un arôme fruité et jeune de cassis est rehaussé par des touches de sous-bois, d’herbe coupée et d’encens en arrière-plan. [...]

Un arôme fruité et jeune de cassis est rehaussé par des touches de sous-bois, d’herbe coupée et d’encens en arrière-plan. Le shiraz est l’un des cépages préférés de Lukas, tant pour la production que pour la consommation. Les raisins ont été récoltés en deux étapes pour assurer une variété d’arômes, puis ont subi une fermentation, certains dans des cuves ouvertes avec pigeage des peaux et d’autres dans des cuves fermées en acier inoxydable. En bouche, on remarque des fruits confits souples avec de la crème vanillée. Le vin a été élevé pendant 14 mois en fûts de chêne composés à 25 % de chêne neuf.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 2255 750 ml
2021-2024
M7 D9
18°C
Fruits confits, crème à la vanille Cassis, sous-bois, herbe coupée
Longe de porc rôtie avec glaçage au vinaigre balsamique