Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Domaine La Voute du Verdus Cuvee Le Grand Saut AOC Languedoc, 2017

France

Producteur

Chateau Canet

Cépage

Carignan

Délicieusement moelleux avec des arômes de fruits noirs cuits et de vanille, ce vin a beaucoup de charme. Il est doux et onctueux avec des saveurs de réglisse amère et terreuses qui lui donnent un profil salé. Le fleuron de la gamme du Domaine la Voûte de Verdus est constitué à 45 % de carignan, considéré par la famille comme le plus adapté à son terroir et à son climat. Celui-ci est combiné avec 45 % de mourvèdre et un peu de grenache et de syrah. Le vin a été élevé 12 mois en fûts de chêne français dans la vieille cave voûtée en pierre naturellement humide.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Chateau Canet

Cépage

Carignan

Délicieusement moelleux avec des arômes de fruits noirs cuits et de vanille, ce vin a beaucoup de charme. Il est [...]

Délicieusement moelleux avec des arômes de fruits noirs cuits et de vanille, ce vin a beaucoup de charme. Il est doux et onctueux avec des saveurs de réglisse amère et terreuses qui lui donnent un profil salé. Le fleuron de la gamme du Domaine la Voûte de Verdus est constitué à 45 % de carignan, considéré par la famille comme le plus adapté à son terroir et à son climat. Celui-ci est combiné avec 45 % de mourvèdre et un peu de grenache et de syrah. Le vin a été élevé 12 mois en fûts de chêne français dans la vieille cave voûtée en pierre naturellement humide.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 2122 750 ml
2020-2023
M8 D9
18°C
Réglisse noire, fruits terreux Fruits noirs cuits moelleux, vanille
Filet de bœuf dans du bacon avec oignons verts et assaisonné aux herbes de Provence