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Domaine Dupuy de Lome Rouge AOP Bandol, 2019

France

Cépage

Grenache

Les arômes de gibier, typiques du mourvèdre, s’associent à des caractères fumés. Des fruits noirs frais apparaissent en bouche qui présente un bon poids en son milieu pour équilibrer les tanins. C’est un vin structuré et savoureux, qui développe une belle complexité et qui a le potentiel d’être conservé. Un assemblage de 90% de mourvèdre et de 10% de grenache, les
raisins ont été cultivés dans des vignes âgées de 30 ans sur les pentes de la Toulouzanne exposées au nord. Les raisins ont été cueillis à la main et triés manuellement sur une table de tri, égrappés et introduits par gravité dans les cuves. La fermentation et la macération sur les peaux pendant quatre semaines ont été suivies
d’une maturation dans de vieux foudres de chêne pendant 18 mois.

Caisse de 6 bouteilles

Cépage

Grenache

Les arômes de gibier, typiques du mourvèdre, s’associent à des caractères fumés. Des fruits noirs frais apparaissent en bouche qui [...]

Les arômes de gibier, typiques du mourvèdre, s’associent à des caractères fumés. Des fruits noirs frais apparaissent en bouche qui présente un bon poids en son milieu pour équilibrer les tanins. C’est un vin structuré et savoureux, qui développe une belle complexité et qui a le potentiel d’être conservé. Un assemblage de 90% de mourvèdre et de 10% de grenache, les
raisins ont été cultivés dans des vignes âgées de 30 ans sur les pentes de la Toulouzanne exposées au nord. Les raisins ont été cueillis à la main et triés manuellement sur une table de tri, égrappés et introduits par gravité dans les cuves. La fermentation et la macération sur les peaux pendant quatre semaines ont été suivies
d’une maturation dans de vieux foudres de chêne pendant 18 mois.

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Rouge
Chêne clair
Grand
Lot : 3585 750 ml
2022-2028
M8 D9
Medal
18°C
Fruits noirs, charnu Gibier, fumée
Steaks de cerf grillés au barbecue avec champignons portobellos