Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Domaine Desertaux-Ferrand Les Saints-Georges AOP Nuits-Saint-Georges Premier Cru, 2018

Bourgogne

Cépage

Pinot Noir

Les Saints-Georges est le site viticole le plus réputé de l’appellation Nuits-Saint-Georges en plus d’être l’un des sites les plus anciens de Bourgogne. Des vignes y étaient déjà plantées en l’an 1 000. Les arômes d’herbes, de tabac à pipe, de vanille, d’estragon et
de cerises conduisent à un vin structuré, bien équilibré avec une bonne profondeur et une bonne acidité, onctueux comme du velours. Les raisins ont été cueillis à la main, égrappés, puis macérés à froid avant la fermentation. Jeune, le 2018 a besoin d’un peu de temps pour s’exprimer pleinement.

Caisse de 3 bouteilles

Cépage

Pinot Noir

Les Saints-Georges est le site viticole le plus réputé de l’appellation Nuits-Saint-Georges en plus d’être l’un des sites les plus [...]

Les Saints-Georges est le site viticole le plus réputé de l’appellation Nuits-Saint-Georges en plus d’être l’un des sites les plus anciens de Bourgogne. Des vignes y étaient déjà plantées en l’an 1 000. Les arômes d’herbes, de tabac à pipe, de vanille, d’estragon et
de cerises conduisent à un vin structuré, bien équilibré avec une bonne profondeur et une bonne acidité, onctueux comme du velours. Les raisins ont été cueillis à la main, égrappés, puis macérés à froid avant la fermentation. Jeune, le 2018 a besoin d’un peu de temps pour s’exprimer pleinement.

Afficher plus +
Rouge
Chêne lourd
Moyen
Lot : 2206 750 ml
2022-2028
M6 D7
18°C
Cerise, canneberge Fruits sucrés, estragon, tabac à pipe
Noisettes d’agneau sautées au poivre et purée de céleri