Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Cinciano Pietraforte IGP Toscana, 2016

Italie

Producteur

Cinciano

Cépage

Cabernet Sauvignon

Seul vin rouge produit à Cinciano qui n’est pas 100 % sangiovese, le Pietraforte est un assemblage de quantités égales de merlot et de cabernet, et de 20 % de sangiovese. Le 2016 présente une robe prune profond et offre des arômes vifs et fruités de prunes et de cerises. Il reste jeune en bouche avec des saveurs intenses de cerises rouges, de confiture de fraises et de vanille. Il a une texture granuleuse qui mène à une finale moelleuse aux saveurs persistantes de cerise amère. Il a été élevé pendant 12 mois en fûts de chêne français moyennement grillés et en cuves plus grandes. Il continuera à se développer.

Producteur

Cinciano

Cépage

Cabernet Sauvignon

Seul vin rouge produit à Cinciano qui n’est pas 100 % sangiovese, le Pietraforte est un assemblage de quantités égales [...]

Seul vin rouge produit à Cinciano qui n’est pas 100 % sangiovese, le Pietraforte est un assemblage de quantités égales de merlot et de cabernet, et de 20 % de sangiovese. Le 2016 présente une robe prune profond et offre des arômes vifs et fruités de prunes et de cerises. Il reste jeune en bouche avec des saveurs intenses de cerises rouges, de confiture de fraises et de vanille. Il a une texture granuleuse qui mène à une finale moelleuse aux saveurs persistantes de cerise amère. Il a été élevé pendant 12 mois en fûts de chêne français moyennement grillés et en cuves plus grandes. Il continuera à se développer.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Grand
Lot : 2217 750 ml
2022-2030
M6 D7
Medal
18°C
Confiture de fraises, cerise rouge, vanille Prune, cerise, pierre humide
Hamburgers d’agneau avec salsa aux prunes