Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Cinciano Chianti Classico Gran Selezione DOCG, 2015

Italie

Producteur

Cinciano

Cépage

Sangiovese

Des raisins spécialement choisis ont été utilisés pour produire le Gran Selezione. Cultivés à une altitude entre 230 et 250 mètres, les raisins ont été récoltés à la main dans la première moitié du mois d’octobre. Le 2015 dégage un bouquet moelleux avec de la vanille, des fruits noirs, des mûres de Logan et de la confiture. Il est doux et lisse avec un bon milieu de bouche fruité, une texture fine et une longue finale souple. Il est moyennement corsé à corsé et a été élevé dans de grands fûts de chêne pendant 20 à 24 mois. Prêt à boire maintenant, il continuera à se développer.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Cinciano

Cépage

Sangiovese

Des raisins spécialement choisis ont été utilisés pour produire le Gran Selezione. Cultivés à une altitude entre 230 et 250 [...]

Des raisins spécialement choisis ont été utilisés pour produire le Gran Selezione. Cultivés à une altitude entre 230 et 250 mètres, les raisins ont été récoltés à la main dans la première moitié du mois d’octobre. Le 2015 dégage un bouquet moelleux avec de la vanille, des fruits noirs, des mûres de Logan et de la confiture. Il est doux et lisse avec un bon milieu de bouche fruité, une texture fine et une longue finale souple. Il est moyennement corsé à corsé et a été élevé dans de grands fûts de chêne pendant 20 à 24 mois. Prêt à boire maintenant, il continuera à se développer.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 1872 750 ml
2021-2028
M6 D7
Medal
18°C
Doux, texture fine Vanille douce, mûre de Logan, cerise noire
Agneau rôti au romarin et à l’ail