Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Chateau Moutin Rouge AOC Graves Vignobles J. Darriet, 2016

Bordeaux

Producteur

Vignobles Darriet

Cépage

Cabernet Sauvignon

Un vin très attrayant dégageant des arômes de fruits mûrs écrasés, de mûre véritable et d’épices. Il est succulent avec un bon milieu de bouche, où les fruits mûrs sont complétés par des saveurs d’encens et d’épices. Il est moyennement corsé, avec une texture granuleuse et une acidité vibrante et juteuse qui lui permettra de rester jeune et frais en mûrissant. Produit à partir d’un assemblage de 80 % de merlot et de 20 % de cabernet sauvignon, il a été élevé en fûts pendant 18 à 24 mois en utilisant 50 % de chêne neuf et 50 % de chêne âgé d’un an.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Vignobles Darriet

Cépage

Cabernet Sauvignon

Un vin très attrayant dégageant des arômes de fruits mûrs écrasés, de mûre véritable et d’épices. Il est succulent avec [...]

Un vin très attrayant dégageant des arômes de fruits mûrs écrasés, de mûre véritable et d’épices. Il est succulent avec un bon milieu de bouche, où les fruits mûrs sont complétés par des saveurs d’encens et d’épices. Il est moyennement corsé, avec une texture granuleuse et une acidité vibrante et juteuse qui lui permettra de rester jeune et frais en mûrissant. Produit à partir d’un assemblage de 80 % de merlot et de 20 % de cabernet sauvignon, il a été élevé en fûts pendant 18 à 24 mois en utilisant 50 % de chêne neuf et 50 % de chêne âgé d’un an.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 3386 750 ml
Choix de membre 2022-2028
M6 D8
Medal
18°C
Fruits mûrs, encens Mûre véritable écrasée, épices
Gibier rôti avec purée de patates douces