Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Chateau Moutin Rouge AOC Graves Vignobles J. Darriet, 2017

Bordeaux

Producteur

Vignobles Darriet

Cépage

Cabernet Sauvignon

Il présente des notes évidentes de fruits noirs, dont de la prune, de la cerise, de la réglisse, du charbon et des épices douces. Cet effet est prononcé et présente déjà un développement attrayant, comme on peut l’attendre d’un 2017. La bouche présente des notes de réglisse, de cèdre et d’épices douces dérivées du chêne, ainsi que de la cerise noire, de la prune, des mûres et du cola. La finale présente une note poussiéreuse attrayante qui se marie bien avec le fruit et ajoute un peu d’austérité, mais ce vin saura tout de même plaire à tous. 2023-2027. –MP

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Vignobles Darriet

Cépage

Cabernet Sauvignon

Il présente des notes évidentes de fruits noirs, dont de la prune, de la cerise, de la réglisse, du charbon [...]

Il présente des notes évidentes de fruits noirs, dont de la prune, de la cerise, de la réglisse, du charbon et des épices douces. Cet effet est prononcé et présente déjà un développement attrayant, comme on peut l’attendre d’un 2017. La bouche présente des notes de réglisse, de cèdre et d’épices douces dérivées du chêne, ainsi que de la cerise noire, de la prune, des mûres et du cola. La finale présente une note poussiéreuse attrayante qui se marie bien avec le fruit et ajoute un peu d’austérité, mais ce vin saura tout de même plaire à tous. 2023-2027. –MP

Afficher plus +
Rouge
Moyen
Lot : 4304 750 ml
Choix de membre 2023-2027
Cerise noire, vrai cola, mûre, sol forestier et cèdre Fruits noirs (y compris de la prune), cerise, réglisse, épices douces
Chevreuil braisé au balsamique