Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Chateau la Roseliere AOP Cotes du Rhone Villages Laudun, 2018

France

Cépage

Counoise

Un vin moyennement corsé à corsé à la riche personnalité. Des arômes de compote de fraises, d’épices, d’herbes et de tiramisu le rendent immédiatement attrayant. Ce vin est dense en bouche avec une texture poudreuse qui devient ferme. Davantage de caractères savoureux et herbacés apparaissent en bouche, et ceux-ci sont suivis de saveurs de cerises amères et de vermouth à la finale. Il s’agit d’un mélange de quatre cépages : le grenache, qui aime la chaleur, et le mourvèdre, qui comptent ensemble pour 80 % de l’assemblage; la syrah, qui elle préfère les sites plus frais; et la counoise, un cépage local.

Caisse de 6 bouteilles

Cépage

Counoise

Un vin moyennement corsé à corsé à la riche personnalité. Des arômes de compote de fraises, d’épices, d’herbes et de [...]

Un vin moyennement corsé à corsé à la riche personnalité. Des arômes de compote de fraises, d’épices, d’herbes et de tiramisu le rendent immédiatement attrayant. Ce vin est dense en bouche avec une texture poudreuse qui devient ferme. Davantage de caractères savoureux et herbacés apparaissent en bouche, et ceux-ci sont suivis de saveurs de cerises amères et de vermouth à la finale. Il s’agit d’un mélange de quatre cépages : le grenache, qui aime la chaleur, et le mourvèdre, qui comptent ensemble pour 80 % de l’assemblage; la syrah, qui elle préfère les sites plus frais; et la counoise, un cépage local.

Afficher plus +
Rouge
Moyen
Lot : 2418 750 ml
2021-2026
M7 D9
18°C
Cerises amères, vermouth Compote de fraises, tiramisu
Sanglier rôti au chutney au tamarin