Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Chateau Camino Salva AOC Haut-Medoc, 2019

Bordeaux

Cépage

Cabernet Sauvignon

Propriété de la famille Kopp, le domaine Château Camino Salva est dirigé par Hélène Soual, membre de la famille, et son mari Frédéric. Hélène possède environ 33 hectares de vignes sur un affleurement graveleux à Cussac-Fort-Médoc, entre Margaux et Saint-Julien. Le millésime 2019 présente de délicieux caractères de mûre véritable et de framboise, agrémentés de notes musquées et épicées. Il est souple avec des fruits mûrs en milieu de bouche et une texture fine. Il a été produit à partir d’un assemblage de 56 % de cabernet sauvignon, de 39 % de merlot et de 5 % de petit verdot, et les raisins ont subi un trempage à froid pendant 6 à 10 jours avant la fermentation. Les différents cépages ont été assemblés en janvier suivant la récolte, et la moitié de l’assemblage final a mûri en fûts de chêne pendant neuf mois.

Caisse de 6 bouteilles

Cépage

Cabernet Sauvignon

Propriété de la famille Kopp, le domaine Château Camino Salva est dirigé par Hélène Soual, membre de la famille, et [...]

Propriété de la famille Kopp, le domaine Château Camino Salva est dirigé par Hélène Soual, membre de la famille, et son mari Frédéric. Hélène possède environ 33 hectares de vignes sur un affleurement graveleux à Cussac-Fort-Médoc, entre Margaux et Saint-Julien. Le millésime 2019 présente de délicieux caractères de mûre véritable et de framboise, agrémentés de notes musquées et épicées. Il est souple avec des fruits mûrs en milieu de bouche et une texture fine. Il a été produit à partir d’un assemblage de 56 % de cabernet sauvignon, de 39 % de merlot et de 5 % de petit verdot, et les raisins ont subi un trempage à froid pendant 6 à 10 jours avant la fermentation. Les différents cépages ont été assemblés en janvier suivant la récolte, et la moitié de l’assemblage final a mûri en fûts de chêne pendant neuf mois.

Afficher plus +
Rouge
Moyen
Lot : 3397 750 ml
2022-2026
M7 D9
18°C
Fruits mûrs, savoureux Mûre, framboise, musc
Mélange de radicchio grillé, de rapini et de choux de Bruxelles caramélisés dans du vinaigre de xérès avec glaçage au miel