Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Château Bel-Air, AOC Castillon Côtes de Bordeaux, 2019

Bordeaux

Producteur

Vintex

Cépage

Merlot

Castillon, une prolongation plus fraîche et vallonnée de Saint-Émilion, est bien placée pour s’adapter à des millésimes de plus en plus chauds et vaut un détour comme source de Bordeaux de bonne qualité au bon rapport qualité-prix. Le nez
est ici bien défini et offre des notes de cassis, de réglisse et de cerise Bing. Lorsqu’il y a des notes végétales, celles-ci sont attrayantes et offrent un sens du terroir. La bouche révèle une agréable sécheresse (de cèdre) qui est bien équilibrée par la réapparition du cassis mûr et est rehaussée par des fraises en conserve. 2023-2028. –MP

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Vintex

Cépage

Merlot

Castillon, une prolongation plus fraîche et vallonnée de Saint-Émilion, est bien placée pour s’adapter à des millésimes de plus en [...]

Castillon, une prolongation plus fraîche et vallonnée de Saint-Émilion, est bien placée pour s’adapter à des millésimes de plus en plus chauds et vaut un détour comme source de Bordeaux de bonne qualité au bon rapport qualité-prix. Le nez
est ici bien défini et offre des notes de cassis, de réglisse et de cerise Bing. Lorsqu’il y a des notes végétales, celles-ci sont attrayantes et offrent un sens du terroir. La bouche révèle une agréable sécheresse (de cèdre) qui est bien équilibrée par la réapparition du cassis mûr et est rehaussée par des fraises en conserve. 2023-2028. –MP

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 4273 750 ml
2023-2028
Cassis mûr, fraises en conserve, cèdre, sous-bois Cassis, réglisse, cerise Bing, sous-bois
Trempette chaude aux champignons sauvages et au fromage