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Cecile Lebrun Vouvray AOC Vouvray, 2021

France

Cépage

Chenin Blanc

Au sein de la région viticole de Touraine, à l’est de Tours, Vouvray est une appellation basée sur la ville éponyme sur la rive nord de la Loire. Les vins de Vouvray sont élaborés à partir de 100 % de chenin blanc. Les meilleurs d’entre eux peuvent vieillir pendant des décennies, tout en conservant leur fraîcheur et leur vitalité grâce à leur
forte acidité naturelle. Il s’agit d’une version moyennement sucrée avec des épices terreuses et des arômes de miel. Les raisins étaient cultivés sur une parcelle appelée Les Sablons, dont le sol varie de l’argile et du calcaire à l’argile et la silice sur un sous-sol de tuf. Il a fermenté lentement et la fermentation a été arrêtée par une baisse de la température, laissant 20 grammes par litre de sucres résiduels naturels. La douceur est compensée par une finale au caractère de pêche amère.

Caisse de 6 bouteilles

Cépage

Chenin Blanc

Au sein de la région viticole de Touraine, à l’est de Tours, Vouvray est une appellation basée sur la ville [...]

Au sein de la région viticole de Touraine, à l’est de Tours, Vouvray est une appellation basée sur la ville éponyme sur la rive nord de la Loire. Les vins de Vouvray sont élaborés à partir de 100 % de chenin blanc. Les meilleurs d’entre eux peuvent vieillir pendant des décennies, tout en conservant leur fraîcheur et leur vitalité grâce à leur
forte acidité naturelle. Il s’agit d’une version moyennement sucrée avec des épices terreuses et des arômes de miel. Les raisins étaient cultivés sur une parcelle appelée Les Sablons, dont le sol varie de l’argile et du calcaire à l’argile et la silice sur un sous-sol de tuf. Il a fermenté lentement et la fermentation a été arrêtée par une baisse de la température, laissant 20 grammes par litre de sucres résiduels naturels. La douceur est compensée par une finale au caractère de pêche amère.

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Blanc
Grand
Lot : 3592 750 ml
2022-2023
M8 D9
6°C
Pêche, [20,00] Miel, cire d’abeille
Terrine de poisson à l’aneth