Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Cabutto Tenuta La Volta Barolo DOCG, 2019

Italie

Producteur

The Winetraders

Cépage

Nebbiolo

Un aspect rubis foncé encore jeune. Le nez présente une gamme aromatique d’intensité moyenne allant de la cerise noire acidulée aux champignons en passant par des notes florales, puis du goudron et de la tire. Corsé et bien proportionné, il est sec avec une acidité moyenne, un extrait élevé et des tanins de texture moyenne à très fine. Une bonne longueur impressionnante et un beau fruit dans un spectre plus sombre : prune noire et cerise, goudron, menthe et une finale plus que moyenne. La profondeur du fruit est là, mais elle semble encore un peu figée. 2025-2030–IR

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

The Winetraders

Cépage

Nebbiolo

Un aspect rubis foncé encore jeune. Le nez présente une gamme aromatique d’intensité moyenne allant de la cerise noire acidulée [...]

Un aspect rubis foncé encore jeune. Le nez présente une gamme aromatique d’intensité moyenne allant de la cerise noire acidulée aux champignons en passant par des notes florales, puis du goudron et de la tire. Corsé et bien proportionné, il est sec avec une acidité moyenne, un extrait élevé et des tanins de texture moyenne à très fine. Une bonne longueur impressionnante et un beau fruit dans un spectre plus sombre : prune noire et cerise, goudron, menthe et une finale plus que moyenne. La profondeur du fruit est là, mais elle semble encore un peu figée. 2025-2030–IR

Afficher plus +
Rouge
Chêne clair
Grand
Lot : 4572 750 ml
Choix de membre 2025-2030
Prunes et cerises noires, goudron, menthe Cerise noire acide, champignons, notes florales, goudron et tire
Un duo de fromages parmigiano-reggiano et pecorino