Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Berton Vineyard Winemaker's Reserve Shiraz Padthaway, 2020

Australie

Producteur

Berton Vineyards

Cépage

Shiraz

Le Shiraz Winemaker’s Reserve 2020, toujours aussi impressionnant, est d’une couleur pourpre dense. Au nez, il dégage des notes de bleuets mûrs, de pruneaux, de fumée, de menthol et de notes boisées. Il est mi-corsé à corsé, bien qu’un peu plus austère dans son style que les millésimes précédents, un reflet de l’été plus frais. Les raisins de shiraz ont été cultivés dans la région de Padthaway en Australie-Méridionale, à environ 300 kilomètres au sud-est d’Adélaïde. Padthaway a un climat frais similaire à celui de Coonawarra, mais légèrement plus chaud.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Berton Vineyards

Cépage

Shiraz

Le Shiraz Winemaker’s Reserve 2020, toujours aussi impressionnant, est d’une couleur pourpre dense. Au nez, il dégage des notes de [...]

Le Shiraz Winemaker’s Reserve 2020, toujours aussi impressionnant, est d’une couleur pourpre dense. Au nez, il dégage des notes de bleuets mûrs, de pruneaux, de fumée, de menthol et de notes boisées. Il est mi-corsé à corsé, bien qu’un peu plus austère dans son style que les millésimes précédents, un reflet de l’été plus frais. Les raisins de shiraz ont été cultivés dans la région de Padthaway en Australie-Méridionale, à environ 300 kilomètres au sud-est d’Adélaïde. Padthaway a un climat frais similaire à celui de Coonawarra, mais légèrement plus chaud.

Afficher plus +
Rouge
Chêne moyen
Moyen
Lot : 2932 750 ml
Choix de membre 2021-2024
M8 D9
18°C
Chêne savoureux, peau de prune Bleuets, quetsche, fumée
Agneau en croûte aux olives avec ragoût de haricots azuki (rouges)