Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Berton Vineyard The Bonsai High Eden, 2018

Australie

Producteur

Berton Vineyards

Cépage

Cabernet Sauvignon

Le vignoble The Bonsai a été planté à la main par Bob et Cherie dans un endroit isolé de
la région de High Eden en 1997. Il est ainsi nommé parce qu’au moment de la plantation, il n’y avait pas d’accès à l’eau pour l’irrigation; par conséquent, les vignes luttaient pour survivre et s’établir et ressemblaient à des plantes naines. Le The Bonsai 2018 est
un vin riche et concentré aux arômes de fruits noirs mûrs de bleuets et de cassis, agrémentés d’une pointe de mine de crayon. Il est moyennement corsé avec de succulentes saveurs de fruits en milieu de bouche, une texture granuleuse aux saveurs émergentes de menthe savoureuse, de vanille et de cassis. Une année de sécheresse et un barrage presque à sec, mais pas tout à fait, font en sorte que les raisins ont été récoltés le 11 avril, quelques semaines plus tôt que d’habitude, mais avec une récolte beaucoup plus faible. Il a été élevé dans une combinaison de fûts de chêne français et américain neufs et anciens.

Caisse de 6 bouteilles

Producteur

Berton Vineyards

Cépage

Cabernet Sauvignon

Le vignoble The Bonsai a été planté à la main par Bob et Cherie dans un endroit isolé de la [...]

Le vignoble The Bonsai a été planté à la main par Bob et Cherie dans un endroit isolé de
la région de High Eden en 1997. Il est ainsi nommé parce qu’au moment de la plantation, il n’y avait pas d’accès à l’eau pour l’irrigation; par conséquent, les vignes luttaient pour survivre et s’établir et ressemblaient à des plantes naines. Le The Bonsai 2018 est
un vin riche et concentré aux arômes de fruits noirs mûrs de bleuets et de cassis, agrémentés d’une pointe de mine de crayon. Il est moyennement corsé avec de succulentes saveurs de fruits en milieu de bouche, une texture granuleuse aux saveurs émergentes de menthe savoureuse, de vanille et de cassis. Une année de sécheresse et un barrage presque à sec, mais pas tout à fait, font en sorte que les raisins ont été récoltés le 11 avril, quelques semaines plus tôt que d’habitude, mais avec une récolte beaucoup plus faible. Il a été élevé dans une combinaison de fûts de chêne français et américain neufs et anciens.

Afficher plus +
Rouge
Chêne lourd
Moyen
Lot : 2168 750 ml
2021-2028
M6 D8
18°C
Menthe, savoureux, cassis, vanille Bleuet, cassis, mine de crayon
Chevreuil braisé avec sauce chocolat-cassis