
Aristea Methode Cap Classique Rosé Stellenbosch, 2018
Afrique du Sud
Producteur
Cépage
Chardonnay
Le vin mousseux sud-africain élaboré selon la méthode traditionnelle est appelé « Méthode Cap Classique ». Pour ces vins, une seconde
fermentation a lieu dans la bouteille, créant les minuscules bulles du vin. Ce vin est un assemblage traditionnel de chardonnay et de
pinot noir. Le temps prolongé sur lies a donné lieu à un caractère complexe d’autolyse. Il a un goût de prune, de cerise, de fraise, de rhubarbe et de pain cuit au four. Un vin digne de célébrations. 2023-2026 – LW
Producteur
Cépage
Chardonnay
Le vin mousseux sud-africain élaboré selon la méthode traditionnelle est appelé « Méthode Cap Classique ». Pour ces vins, une seconde
fermentation a lieu dans la bouteille, créant les minuscules bulles du vin. Ce vin est un assemblage traditionnel de chardonnay et de
pinot noir. Le temps prolongé sur lies a donné lieu à un caractère complexe d’autolyse. Il a un goût de prune, de cerise, de fraise, de rhubarbe et de pain cuit au four. Un vin digne de célébrations. 2023-2026 – LW
Lot : 3866 | 750 ml | |||
|
||||
|