Loading
ajouté à votre panier

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

1-800-361-9421

Antiyal Maipo Valley, 2017

Chili

Producteur

Antiyal y Cia Ltda

Cépage

Cabernet Sauvignon

L’Antiyal 2017 dégage des arômes de pâtisserie au beurre sur un fond de fruits noirs avec un soupçon de fumée. Moyennement corsé à corsé, il offre une texture soyeuse avec une bonne finale ferme et savoureuse. D’un caractère plutôt discret pour l’instant, il présente un grand potentiel de garde avec une bonne structure et des tanins mûrs. C’est un assemblage de 45 % de carménère, de 40 % de cabernet sauvignon et de 15 % de syrah; les raisins ont été cueillis à la main et ont trempé à froid pendant trois jours avant de subir une fermentation naturelle. Il a été élevé pendant 18 mois en fûts de chêne français, dont 70 % de fûts neufs et 25 % de fûts âgés d’un an, et dans une cuve ovoïde en béton.

Producteur

Antiyal y Cia Ltda

Cépage

Cabernet Sauvignon

L’Antiyal 2017 dégage des arômes de pâtisserie au beurre sur un fond de fruits noirs avec un soupçon de fumée. [...]

L’Antiyal 2017 dégage des arômes de pâtisserie au beurre sur un fond de fruits noirs avec un soupçon de fumée. Moyennement corsé à corsé, il offre une texture soyeuse avec une bonne finale ferme et savoureuse. D’un caractère plutôt discret pour l’instant, il présente un grand potentiel de garde avec une bonne structure et des tanins mûrs. C’est un assemblage de 45 % de carménère, de 40 % de cabernet sauvignon et de 15 % de syrah; les raisins ont été cueillis à la main et ont trempé à froid pendant trois jours avant de subir une fermentation naturelle. Il a été élevé pendant 18 mois en fûts de chêne français, dont 70 % de fûts neufs et 25 % de fûts âgés d’un an, et dans une cuve ovoïde en béton.

Afficher plus +
Rouge
Chêne lourd
Grand
Lot : 1699 750 ml
2022-2030
M6 D7
18°C
Fruits noirs intenses Pâtisserie au beurre, fruits noirs, fumée
Ratatouille et pappardelles avec sauce ragù au canard