Loading
ajouté à votre panier

INSCRIPTION À L'INFOLETTRE

Vous aimez le vin? Vous allez adorer notre infolettre. Recevez nos dernières nouvelles, des informations sur les événements à venir, et plus encore, directement dans votre boîte courriel de temps en temps. Abonnez-vous maintenant!

Cancel

Bienvenue chez Opimian,
Le plus grand club de vin au Canada

Merci de sélectionner votre province via la liste proposée

Sélectionner votre langue de préférence

Retour au calendrier

Réservez maintenant

La période d’inscription est maintenant terminée.

Vous avez des questions?

Si vous avez des questions en lien avec cet événement, n’hésitez pas à communiquer avec le représentant Opimian de votre communauté.

Carl DEANE
fortmc@Opimian.ca

Samedi, 11 Mai 2019

Call me a Cab!

Heure

18:30

Lieu

Quality Inn and Conference Centre
424 Gregoire Drive
Fort Mc Murray, Alberta

Cabernet Sauvignon is perhaps the king of all of the grapes and the wine that comes from it is noble.
It is grown in virtually every wine region in the world and that would seem to imply that all Cabernets are the same, but nothing could be farther from the truth.
We are pleased to invite you to the Quality Inn on May 11th to experience a world tour of Cabernet and the great food it inspires.
Chef Christina and the Quality Inn Culinary Staff have created an inspired menu that showcases Cabernet in all its diverse forms.  Please join Margaret and me to enjoy the “Cab” ride.

Wines

RECEPTION
Folies Pariennes L’Heritage Francais Blanc, NV.
Foundstone Vineyard Select Cabernet Sauvignon, 2017

TASTING
Rio Lito Sauvignon Blanc-Airen, DOP Jumilla, 2017
GMH Cabernet Sauvignon, South Australia, 2016
Tematico Argentino Joven Cabernet Sauvignon, 2016
Hastwell & Lightfoot Cabernet Sauvignon, 2015

TASTING
Expression Reserve Sauvignon Blanc, Casablanca Valley, 2017
Constantia Aristea Cabernet Sauvignon, Stellenbosch, 2015
Blue Rock Estate Cabernet Sauvignon, Alexander Valley, 2014
Ariyanas Dulce Naturalmente, DO Malaga, NV

Menu

1st Course: Slow Poached Pear & Herbed Goat Cheese Salad
2nd Course: Tangerine & Sesame Pan Seared Tuna
3rd Coure: Butterfly Pea Spicked Lemonade Granite
4th Course: Buttermilk Brined Cornish Hen
5th Course: Sour Cream & Peach Upside-Down Cake 

Prix

Membre et premier invité
175 $ par personne

Invité supplémentaire
185 $ par personne

Réservez maintenant

La période d’inscription est maintenant terminée.

Vous avez des questions?

Si vous avez des questions en lien avec cet événement, n’hésitez pas à communiquer avec le représentant Opimian de votre communauté.

Contact
Réservez maintenant